设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

央视少儿频道寻宝特工队出发啦!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-08

  过年啦!狗年新春,央视少儿频道春节特殊节目《过年啦》将一如既往地和小伙伴们相约。今年,少儿频道的主持人们将化身寻宝特工队员,在珠海、长春一南一北两地排开奥秘、风险、有趣的寻宝之旅,为小伙伴们得到新春年夜礼包。特工队员们斗寒暗斗酷暑、拼体力斗智谋,上天入水各显其能,只为陪同电视机前的小伙伴们度过一个欢乐的春节。

  好看好听好玩的出色节目,年夜屏小屏尽情互动的“游乐场”,富厚、精美的新春礼品——这全部均尽在央视少儿频道春节特殊节目《过年啦》。2月9日(腊月二十四)至15日(年夜年节),让少儿频道陪你一起过春节。

  这是一台好看的节目

  在陪同小观众们度过了四个高兴、欢乐的春节以后,《过年啦》在第5年将连续“扩年夜招”。

  今年的节目将环绕纠缠年文化传承、中国风、亲子互动等几个关头词排开——过程对中国各地差异年俗文化的展示,着力体现阖家团圆、亲朋欢聚、敬老爱幼的春节文化内涵,引导小孩们对中国传统文化加深懂得,从小树立身为中华儿女的民族自豪感。据《过年啦》总导演许蓓蓓介绍,2018年《过年啦》最为优秀的一点是放年夜节目范围,突破场地局限,游戏有些将本来的集中一地拍摄变为两地——过程选用珠海、长春两个拥有南北方特点的城市,从海滨之均到北国雪城,使用“魔幻门”的时空改变,在侧重突显我国南北方不合的同步,也强化了节目的趣味性和奥秘颜色。

  本次节目的游戏有些拍摄历时半个月之久,横跨约3000公里,温差经验穿过40度。 这一南一北的寻觅之旅,对付少儿频道整体主持人和4名区别来自《最野假期》、《音乐快递》及“最美孝心少年”的小高朋代表组成的“寻宝特工队”而言,绝对是一个不小的挑战:《雪球年夜遁迹》、《冰车运白菜》、《冰上竞速赛》等游戏考验了特工队员们的体力和耐力;《水上悠波球》、《鹦鹉过山车》、《海象山超级激流》必要特工队员们兼具志气和胆量;而完毕海牛知识问答、白鲸馆知识问答、马戏团熬炼及表演,则必要足够调动特工队员的聪明才智与应变能力。最后,“寻宝特工队”精彩完毕了寻觅企鹅蛋的任务,为小观众们得到了丰盛的春节年夜礼包,而这些礼品也将成为少儿频道的年底年夜回馈,在节目的播出颠末中过程与小观众们新媒体互动的手段不间断地送出。

  除了出色的游戏,《过年啦》此次还强势推出“中国动画贺岁周”,此中两部特殊定制的全新动画贺岁片——《新年夜头儿子和小头爸爸·传奇兜兜》、《棉花糖和云朵妈妈·超级小米花》将盛年夜上台,同步还有5部上映院线的动画年夜片子也将和年夜家一一见面,让咱们一起期盼吧!另外,小朋友们倾慕的“动画过山车”依旧 会每天开始,那些了解的动画明星将约请你一起出发,去奇幻美妙的动画国外经验节日的各类欢乐;“嘻哈转转杯”也将全新表态——那些从海量搜集的家庭风趣录像中精选出的萌娃、萌宠的搞笑作品,保险让你乐翻天。

  这是一台好玩的节目

  手机与电视的双屏互动连续作为今年节目的一年夜亮点,并将贯通于整个节目的各个环节。据熟知,《过年啦》的新媒体互动早已于元旦后火热开始。央视少儿频道现已驱动“全天暴走模式”——只要掀开电视,锁定少儿频道,用手机对着屏幕摇一摇,或是关切“央视少儿”叮叮公众号,在底层菜单点击步入《过年啦》专区,就得以出席互动。想要和特工队员们一起并肩作战,赢取新春礼品,就要尽快过程手机参加寻宝特工队。同步,观众还得以过程少儿频道的叮叮公众号或是央视少儿APP出席家庭风趣视频、“甜蜜在我家”重点百口福的搜集,让您动着手指就能“晒娃晒到央视来”;而在节目播出的7天里,实时出席互动,就有机遇博得少儿频道每天送出的2018“萌小狗”啪啪圈。最终,在手机端和特工队员们一起胜利掀开藏宝盒的小朋友,还有机遇赢取可通话、可定位的特工专属设备——晋级版啪啪圈。此外,每一位参加寻宝特工队以及出席互动的小朋友均将博得央视少儿APP专属积分,在《过年啦》2月9日开播当天,积分兑换奖品通道也将郑重开始,小朋友们得以运用这些互动积分去赢取奥秘丰盛的年夜礼。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top