设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《Super TV》第三集预乐成话题!张玉安等外国高朋惊喜上台

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-08

  Super Junior零丁综艺《Super TV》本周预告了妙趣横生的“Global Quiz Show ”。

  2月9号晚10点30分(中国时间)过程XtvN和tvN同步播出的《Super TV》第三集中,张玉安、Fabie、Christian、Lucky等6位国籍各别的外国高朋惊喜上台,与Super Junior一起用中国、英国、墨西哥、印度等列国语言出题,global quiz show引发关切。

  3号过程《Super TV》NAVER TV频道公然的第三集预告“禁绝韩语?!Super Junior vs 外国人的Global Quiz Show”中,成员一开放决心满满示意“quiz有啥难的?问题出来猜对了就行了呗”,垂垂步入瓦解状况,年夜呼“quiz怎么这样啊?”“这种手段让咱们怎么答啊!”,就地笑声不绝,引发观众好奇。

  此外,1月26号《Super TV》首播后,TV话题性解析 组织GOODDATE示意《Super TV》作为2018年1月第周边非电视剧出演者话题性部门1位, “综艺天才”的名副其实再度被证实,本周期盼好评连续。

  Super Junior的“疯豆综艺”《Super TV》从上周开放同步过程tvN和XtvN播放,第三集将于明天(9号)晚10点30分(中国时间)播出。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top