设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

陈韵涵热心公益 献唱2018“童心同梦”四川少儿春晚

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-08

  2018年2月7日,2018“童心同梦”四川少儿春晚在四川广播电视台演播年夜厅出色上演。晚会由云南省众扶慈善基金会、城乡互助公益基金会、村子小艺术梦名目组等多家公益机构联合主办。来自川内各杰出艺术组织、学校与少数民族国家的近千余名小演员同台献艺,在协助山区穷苦小孩实现抱负的同步也为广年夜观众带来一场暖心动人的视觉盛宴。

  国内人气童星“秀发天使”陈韵涵受邀登台演唱,并成为整台晚会的第一个节目领先表态,为观众们带来了一首由中国最具知名度的“金牌童星制作人”陈爽老师为其量身缔造的原唱单曲《相约在春天》。

  这首圆舞曲《相约在春天》节奏欢快,旋律朗朗上口,在陈韵涵的演唱之下更显特点,将春天来临的欢畅和喜悦表现地淋漓尽致,也拉开了晚会的富丽篇章,受到观众们的强烈倾慕。

  晚会上,还迎了年夜凉山深处的小孩们,他们用歌声和舞蹈表达了对艺术的热爱。晚会过程展演的手段也点亮了穷苦山区小孩们的艺术抱负。

  此次公益晚会,陈韵涵与穷苦山区小孩们同台献唱,将对生计 的幸福等候和对艺术的执着追求过程歌声完美展现。一向热心公益的陈韵涵,不只仅漫长介入各种公益活动及晚会,也于2017年5月受邀飞抵台湾,同知名歌手金佩珊做公益,关切自闭儿患者。时刻,陈韵涵还特地赶往敬老院,为老年人出色献唱,受到了媒体的广泛关切和报道。

据了解,本次少儿春晚也将于春节时刻在四川电视台播出。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top