设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

王二妮为你唱响《新年到》,小年夜迎接福到年

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-08

  年关接近,过年,永久是个十分重年夜喜庆的节日。年夜人们岂论有若干就业压力,学子们岂论有若干研习,在新年佳节均会放下,与家人阖家欢乐!

  《新年到》是一首欢快的拜年金曲,由华语乐坛资深音乐人于瑞洋老师作词作曲,由善长原生态民乐被誉为陕北百灵鸟的王二妮演唱,整曲充溢生命力,畅快淋漓!孔雀音乐陈仁泰股东长亲自承担乐曲制作人和监制。

  一首胜利的拜年金曲,节奏分外重年夜,《新年到》,年夜量使用节日传统乐器,歌词朗朗上口,节奏喜庆闹腾,将锣鼓,唢呐,鞭炮这些充溢节日氛围的元素均揉进乐曲里,欢聚新年的画面油然而生。乐曲在编曲上,一开放参加发达年夜气的喜庆元素,简单了然直奔乐曲重点,不间断的鼓点坚持甜蜜的舞动节奏,层层推进,特殊是乐曲后面的“新年到”重复欢唱,让新年的喜庆气氛冲上高点!歌词还是平实幸福,写出了人们对付新一年的幸福愿望和节日的甜蜜!成为央视“常客”的二妮咱们均期盼她在春晚的舞台演唱这首《新年到》。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top