设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

罗诗琦欢唱“童心同梦”2018四川公益春晚

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-08

2018年2月7日,“童心同梦”2018四川年夜型公益春节联欢晚会在四川广播电视台演播厅盛年夜落下了帷幕。来自成均的6岁“小乖乖”罗诗琦受邀担负高朋献唱,与穷苦山区的小孩们一同喜迎新春。

据熟知,“童心同梦”2018四川年夜型公益春节联欢晚会是四川首个以民族及公益特点展现和播出的少儿春晚。由云南省众扶慈善基金会、城乡互助公益基金会、村子小艺术梦名目组等多家公益机构联合主办。近千余名小演员过程乐曲、舞蹈、诗歌朗诵等艺术形式,展示着四川青少年稚童奇特的风貌。

晚会上,罗诗琦一袭粉色裙摆闪亮上台,演唱了一首由中国最具知名度的“金牌童星制作人”陈爽老师为其量身缔造的原唱贺岁单曲《红新年》,乐曲节奏欢快动感,旋律朗朗上口,将新春的祝福过程歌声转达给了全川的电视观众。

同步,晚会上还迎来了一群尤其小孩,西昌金新小学和支尔莫乡小学的小孩们带来了一首原创乐曲《爱之语》以及悬崖村子小孩们带来的舞蹈《玛薇》,将晚会温馨而动人的氛围推向了热潮。 而在新年来临之际,人气爆棚的罗诗琦可谓档期满满,也将携新年单曲《红新年》于2月10日登上云南省第七届少儿新春联欢会再次欢唱。
Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top