设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

演唱会换十几套衣服弱爆了,林俊杰新歌演唱会一小时换十几个舞台

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09
上周末,林俊杰召开了《高贵的微小 》新歌演唱会,腾讯视频LiveMusic进行了全程直播。

JJ不只一连带来10首新作品,还在舞台、音效和视效上均狠下功夫,让看直播的吃瓜群众目瞪狗呆,纷繁发弹幕问“这真的是直播吗?”

演唱会从楼顶天台开放,林俊杰与伴舞一起表演《圣所》,精心安排的天台竟有种MV的质感。

《圣所》间奏有些,林俊杰与伴舞乘坐电梯回到室内。

来到主舞台连续表演,配景充溢科技感,与《圣所》这首电子舞曲异常搭。

第一首歌就穿越了好几个场景,完全得以当郑重MV了好吗,而且JJ就地的声音跟CD里的一模一样……

而接下来的表演更是高效。

第二首《穿越》,JJ仿若置身于星空之中,星空之中还有一个女舞者的影子在跳舞。

《四点四十四》是新专辑中异常特殊的一首,抒情、摇滚和说唱的混搭,曲风和歌词充溢了决裂与争执。而就地的特效也不绝在决裂、变换,好像把一小我格决裂者的内心实体化了。

然后是《黑夜问日间》,JJ直接升到“太空”,有恐高症的小编真的替JJ捏把汗……

唱到一半,JJ又回到“地球”,站在高处,一览众山小,恐高症患者连续瑟瑟颤抖。

看过前面的“科幻年夜片”以后,JJ带年夜家来到了此外一个房间。房间里面有个“假人头”发话器,录出来的声音自带3D效益,就仿佛JJ在你耳边唱歌一样。他在上一张专辑《和本身对话》中就已经广泛运用“人头录音”技术,这次直接用到新歌演唱会直播中来。

JJ在“假人头”面前演唱了《剪云者》《身为风帆》两首抒情小品,听起来异常中意。

接下来的《小瓶子》再度改变场景,典雅的弦乐与JJ丝滑的音色绝配!

《我连续》,一首异常励志的乐曲,配景特效是点火的火焰。

演唱会以专辑同名曲《高贵的微小 》及其英文版《Until the Day》终止,也是异常美啊~

这个演唱会小编可能能看一百遍吧!不多说了,赶快来看全场!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top