设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

金久哲年夜气演绎原创单曲《为本身干杯》

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

春节前夕歌手金久哲携单曲《为本身干杯》重磅表态,一首契合气氛的正能量乐曲让金久哲的音乐功力展露没有遗。保持本身风格的金久哲在迩来的作品中均留下了异常深的小我印记,也给歌迷带来了一首首传唱度极高的乐曲。

《为本身干杯》成为金久哲的原创单曲年夜气演绎男子实质,歌词充溢力量,唢呐和鼓声节奏鲜明,击打出最强有力的呐喊之音。痛快干一杯为大胆向前,管它是是非非,起起落落间只不过是人生的差异阅历。几杯酒伴着豪气饮下,痛快的喝诞生间最美妙的滋味。执着追求本我,坚守着内心的准则,哪怕实际如此没有情。

纵观金久哲的音乐作品,你得以听到《嗑儿》的地方风味,《男子的苦女人不清晰》的柔情,《堂堂光辉》的满腔激情,这些差异风格的音乐作品金久哲均能驾驭。多年的演唱体验让金久哲更多了一份自信,那是积淀后的音乐素养,更是其年夜气磅礴的音乐作品所赋予的。听金久哲唱歌,是一种享受,是一份激情。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top