设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《花谢花飞花满天》登岸湖北广东卫视 何润东张馨予演绎痴情虐恋

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09
古装悬疑挚恋年夜戏《花谢花飞花满天》2月10日起在湖北卫视、广东卫视每晚19:30两集连播。该剧由上海东方飞云世界影视股份有限公司、上海长江文化股份有限公司联合出品,金牌导演赖水清执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤等实力派演员加盟,更有归亚蕾、寇振海、刘雪华、周海媚等一众老戏骨鼎力大举相助。

成为五年磨一剑的原创IP,该剧以神京城“萧、司马、花、谢”四年夜家族的势力求斗为配景,陈述了权谋之下几代人的爱恨情仇。花家长子花满天(何润东饰)与谢家千金谢千寻(张馨予饰)两情相悦,当朝明日公主倾城(李心艾饰)自幼痴恋花满天。奈何朝堂风云突变,谢家惨遭构陷,满门抄斩。谢千寻在遁迹颠末中,与不肯和亲的倾城公主互换面孔,一个为了恋爱舍弃天潢贵胄的位置变为罪臣之女,一个为了查明 灭门事实孤注一掷冒没收主。抄家、叛乱、劫狱、坠崖等一系列快节奏强情节穿插交错,四年夜家族的恩怨情仇、家国天下后头的一系列惊天秘密也随着年轻一代的爱恨纠葛垂垂浮出水面,可谓看点十足。

赖水清:演员要“养眼”作品要对社会负责

厦门知名导演赖水清曾执导《倚天屠龙记》《鹿鼎记》《天龙八部》等诸多金庸年夜热剧集为观众所熟悉,更是凭借《新龙门堆栈》一举夺得金钟奖最好导演奖。此次执导《花谢花飞花满天》,赖水清坦言是被剧本内容的多元化与冲破性所吸引:“我抉择名目时不停秉承的理念便是不反复,要有新偏向。这个戏打动我的地方就在于它是过程‘换脸’的主线创意来推动剧情进步的,这在古装剧市场上算是首例。”除了剧情充溢悬念,演员的选用方面赖导还是秉承一贯的“养眼”准则,他曾放言“岂论是男演员女演员,就算是老的,也均要美的。”因而在《花谢花飞花满天》中,不只仅有何润东、张馨予、朱一龙、李心艾等造型亮眼的年轻主演,更有不老女神周海媚、“晴格格”王艳等边幅不减昔时的女演员甘当绿叶。

谈及对本身作品的期许,赖水清导演也有一番感慨:“在我看来,一个好的故事要以情感人。这个情不只包孕儿女之情,还包孕亲情与友谊。我渴望观众过了5年、10年把这部剧拿出来还能说是好看,那这部剧就胜利了。”对付此后古装剧的进步,他则示意:“咱们务需要有必然的制约性在里面,咱们要保持对社会负责。”

何润东:这一世,我会陪你到最终

2017年凭借年夜热剧《那一年花开月正圆》中儒雅深情的吴聘一角让何润东胜利圈粉没有数。然而吴聘在剧中英年早逝也使得观众高呼“没看够,不过瘾”。此次出演《花谢花飞花满天》中花满天一角,何润东也在空间奚弄道:“这一世,我会陪你到最终。”

与痴情专一的吴聘差异,剧中花满天与谢千寻和倾城公主有着繁琐情感纠葛。谈及这段部两全不由己的“三角恋”,何润东示意:“在古代,成为一个将军,你的责任便是国年夜于家,家年夜于小我,而小我又要秉承忠孝仁义。有时候情感婚姻身不由己。”何润东添加道:“但其实花满天爱的均是一小我,只是因为某些插曲而弄乱了。”在问及是否担忧这个角色会让本身“失落粉”时,何润东豁达示意:“身为演员,没有法 只演同一种角色。吴聘对我而言是一个进程,那花满天是此外一个进程,要是真的因而失落粉的话,我认为这还是一个演员务需要同意的后果。”谈及剧中花满天情话技能满点,何润东则笑称和本身完全不一样:“实际生计 中我不太善长讲这些,我老婆常常说我异常不应 讲情话。”

这部剧还是何润东与赖水清导演的时隔多年的第二次合作,何润东笑道:“不明白什么原因,两次合作均把脚扭伤。”为了不影响拍摄进度,那段时间何润东天天吃猪脚来恢复伤情,导致伤好后,每逢提起猪脚均认为一股油腻直冲嗓子眼。

张馨予:经常换脸看晕众人

凭借《新边城荡子》《思美人》《凤囚凰》等年夜热古装剧霸屏的张馨予,这次更是过程《花谢花飞花满天》杀青了首轮跨新年、二轮跨春节的结果。不管是高冷傲娇的马芳玲、清丽脱俗的莫愁女或是反串剑眉星目的王意之,张馨予的演艺生涯中从不短缺各品种型的古打扮相。然而在《花谢花飞花满天》中,她一人分饰两角,时而是谢府罪臣之女谢千寻、时而是换脸后的倾城公主,经常的改变让人目不暇接。张馨予对此笑称:“我拍戏昔日频繁被别人问是要演谢千寻也是倾城公主。但其实我本身却是完全不应 搞混记乱。”

剧中的倾城公主生性活泼耿直,这与张馨予本人的性格也有几分相似。张馨予曾示意:“我是一个对照简单的人,便是非黑即白。我不喜欢绕弯子,也懒得去想太多。”不管是谢千寻或是倾城公主,在剧中兜兜转转均找到了对的人,而张馨予对付本身的情感却很随缘:“对恋爱或许另一半均无特殊多本身的思想。惟唯一点,咱们互相是有感想感染的,这便是独一的条件。我看待情感十分地顺其天然,不应 有太多的要求。”

朱一龙:这是我演过角色中的一股清流

朱一龙在剧中扮演的是名满神京城的花府二公子花没有谢。他立如芝兰玉树,笑如朗月入怀,又痴情至极,可谓神京城中没有数少女的梦中恋人。然而这样一个富贵闲人,却有着远超凡人的承担。对付这样一个角色,朱一龙有着本身的懂得:“花没有谢这小我特殊识年夜体、顾年夜局。得以为了亲情、为了家人,情愿丢弃他的恋爱,做一个默默支付的守卫者。花没有谢的爱是年夜爱,牺牲本身而成全别人。”言谈中朱一龙也毫不粉饰对这个角色的倾慕:“要是让我再抉择一次,我依旧 想演花没有谢。他看待生计 洒脱自由的态度,处事的风格和承担,以及对家人、爱人、伙伴的交情,使得这小我物异常立体、异常特殊。”针对这样一个角色,朱一龙也刻意调整了演绎手段:“在塑造这个角色的颠末中,所显现的表演手段是放松的,无弄的那么歇斯底里。包孕在办理情感戏或许痛苦的戏上,均无过于艰巨。附属我演过的角色中一股清流”朱一龙添加道:“其实这小我物的性格更像咱们平淡生计 中的人。他的情感观在缓缓生长,对付事物的看法也在缓缓生长。”朱一龙也感叹花没有谢“特殊难演”:“这个角色和我昔日扮演的傅红雪、连城璧等武侠人物差异,无那么多标签。由于是原创IP,好多地方必要本身去发掘开拓新奇的器械。””

除了主创们的尽心支付,该剧恢弘年夜气的布景也令人印象深切。为了展现出神京城的繁荣之景,剧中布景还是吊脚阁楼、梨园戏台、花府正厅等均是实景搭建,精美绝伦。而除了年夜场景上的精心搭建,细节之处更见用心,除了剧中让人目不暇接的精美服饰,连屏风、烛台、铜瓷器皿等摆件的放置也匠心独具。

2月10日起每晚19:30,《花谢花飞花满天》湖北卫视、广东卫视新春巨献两集连播,看冬去春来,花谢花开。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top