设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《独孤天下》定档 2月21日翻开年古装宫廷斗争剧高潮

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  由高希希和吕继宏担负艺术总监,何澍培和蓝志伟执导,张巍编剧,胡冰卿、张丹峰等联袂主演,安以轩特殊出演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》于近日颁布郑重定档,将从 2月21日起登录腾讯视频全网独播。

  该剧由星亿东方、希世纪、乐道互娱和湖南亚歌文化联合出品。成为继《陆贞传奇》以后,又一部南北朝配景的宫廷偶像传奇年夜剧,《独孤天下》不停备受观众期盼,或将在2018年开年再次掀起宫廷斗争剧高潮。

  再掀南北朝乱世风云,揭秘孤独三姐妹宫廷传奇人生

  2013年,一部以南北朝为配景的宫廷“职场”励志剧《陆贞传奇》席卷各年夜荧屏,开播第二天,荣登全国收视冠军,为古装宫廷剧供给了全新的掀开手段。而《独孤天下》延续南北朝的配景,在国内南北朝、五代十国等乱世历史为配景的剧作不多的电视市场配景下,第一次将隋朝开国皇帝杨坚(张丹峰扮演)与独孤伽罗(胡冰卿扮演)的故事搬上荧幕,进一步填补了国产影视剧稀缺规模。

  《独孤天下》以北周末年朝野动乱的局势为配景,立足史料,从南北朝始,隋唐终,历史跨度年夜,格局广,让观众在独孤三姐妹的生长中,感到到南北朝的年代变迁。一句贯通永远 的“得独孤者得天下”把处于权利纷争与宫廷斗争中心的孤独三姐妹推入漩涡中心,独孤三姐妹在繁琐的爱恨情仇与血缘纠葛挣扎中一步步从名门闺秀历练蜕酿成王者女人,最后结果独孤家一门三皇后的传奇,堪称女性励志传奇年夜剧。

  长女独孤般若(安以轩扮演)与庶出的次女独孤曼陀(李依晓)一心想要实现独孤天下的预言,让独孤天下的预言应在本身身上作为皇后。为此长女般若不惜舍弃本身的恋爱,嫁入北周皇室。次女独孤曼陀(李依晓扮演)则抢走了姐姐伽罗(胡冰卿扮演)的未婚夫,嫁给了唐国公李昞。

  而在摇摇欲坠中最后接下守卫独孤氏重任的幼女独孤伽罗(胡冰卿扮演),在见证了战乱的灿烂和离心离德的权谋比力后,凭着本身的伶俐和毅力,坚韧地生计 在乱世之中。

  高颜值实力派演员与强壮幕后班底  创造良知古装宫廷年夜剧

  《独孤天下》在演员方面采取了颜值+演技并行的实力偶像。由实力小生张丹峰、新生代人气小花胡冰卿担纲主演,一同演绎一代帝后生长史。安以轩特殊出演、李依晓、徐正溪、应昊茗倾情加盟。

  除了兼具实力与颜值的卡司阵容外,《独孤天下》还集结了强壮的制作班底,总导演何澍培、编剧张巍、制作总监林国华、造型教导陈同勋、美术总监钟志鹏及监制林晋诺组成阵容强壮的幕后团队为其保驾护航。

  为了更佳地显现剧中情景,创造精巧有质感的画面,剧组创造十余处豪华年夜景与几十处别致精细的散景,此中独孤府和宫殿年夜气恢弘,达到“片子级别”。剧组搭建了包孕丞相府、皇后寝宫、陇西郡公府、骠骑年夜将军府、太师府、皇家竞技场在内的六年夜主景,穿过400个场景,造价更是高达千万级别。

  而《独孤天下》细节更是考究,在服化道方面敬重史实。比方,剧照中的女主人公多梳高髻,这是南北朝贵族妇女的发式习惯;片花中得以见到的独孤三姐妹出嫁时的绿色嫁衣,还是严格遵循了南北朝时期的婚嫁习俗,足见剧组对每一处细节的用心。

  强情节与高质感的良知古装传奇年夜剧《独孤天下》将于2018年2月21日在腾讯视频全网独播,每周三至周五晚8点更新两集,会员抢先看下周。帝星未明,风云再起,波澜壮阔的南北朝乱世画卷顿时 排开,敬请拭目以待!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top