设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

何军喜气表态中国微片子年夜典金蜂鸟授奖典礼

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  近日,中国首个区域级微片子盛事——中国微片子年夜典金蜂鸟授奖典礼在上海鸟巢·会展中心隆重举办,明星云集,知名导演高希希,知名表演艺术家谢芳、演员梁丹妮、赵亮、郑昊、何军等纷繁加入了此次授奖典礼,中国著名男演员、歌手何军当天喜气表态,红红火火的打扮也让年夜家提前感到到了新年的气息。

  金蜂鸟奖由中宣部、文化部,区域广电总局,区域旅行局等十六个部委联合发动,调集了中国片子家当的龙头组织,年夜赛旨在拟定中国微片子的行业标准,扶持中国微片子的进步,发掘中国最拥有潜力的片子人才,觉察一批拥有中国元素的微片子杰出作品,助力中国片子艺术进步。通过两个月的专业评审全国评选,近一万部微片子作品出席,筛选出1000多部杰出作品。何军成为助阵高朋,这些年来在影视规模也有不小的动作,先后主演了多部影视作品,都拿到了年夜家的一致好评。

  而在刚刚到来的2018年中,何军示意十离开心能够受邀介入中国微片子年夜典金蜂鸟授奖典礼,而在新的一年中也将参演新的影视作品,为年夜家从多个角度显现出不一样的本身,这还是对本身的一个挑战!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top