设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《歌手2018》谭定安强势踢馆 华晨宇改编《小孩》迎战

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

今晚(2月9日),《歌手2018》第五期正片顿时 在优酷上线。本周,菲律宾歌手谭定安前来踢馆,“叫板”众歌手,成为联播平台优酷也在官方空间抢先颁发了谭定安的就地相片。据了解,谭定安以一曲《Rolling in the Deep》首秀表态,杀伤力十足的骚灵音乐惊艳了评审团,她的参加也引发了网友的没有期限盼,纷繁直呼“这回有的看了”。

本周,《歌手2018》迎来第二位踢馆歌手谭定安。这位菲律宾歌手以独树一帜的磁性魅嗓,在本地被称为“国民歌手”。此前谭定安因为喉咙涌现问题,导致一年没有法连续歌唱。然而,固然 通过医治得以开口发声,但小妹妹再也唱不了高音域。为了蒙受“全新的本身”,谭定安找到附属本身的发声手段,并培育了现在奇特的磁性嗓音,不用高音也能唱到网友热血沸腾、头皮发麻。有路透称,谭定安此次踢馆首秀就夺下冠军,十分让人期盼!

面临来势汹汹的踢馆歌手,目前在线的歌手们也均严阵以待。上周首秀夺魁的华晨宇,此次奋不顾身显现全新竞演曲目《小孩》。具有超强改编功底的花花在这次演唱中一改原曲的消沉感,用柔和细腻的诉说角度进行演绎,还自立创作了一段新版旋律与原版没有缝对接,为乐曲贴上“华晨宇”标记。

Jessie J本周带来的是知名影片《霹雳舞》的插曲《Ain’t Nobody》,动感的节奏沾染力十足。“好歌科普员”汪峰这一次将指标转向了描写小人物奋斗拼搏情景的音乐《Mr.Man》,他将用摇滚的力量演绎这首满江的作品,为追梦的人加油鼓劲。张天小妹妹则带来了一首本身写的歌《不在乎》,乐曲利用多种音乐元素写下她的芳华宣言。

上一场排名位于下游圈的苏诗丁,本周将挑战戏曲《舍离断》。据说,为了演绎这首中国风作品,苏诗丁不只专门研习了戏曲动作,还专程约请昆曲老师前来助阵。本周挑战中国风的,还有歌手张韶涵。此次,她将一人分饰两角演绎《老九门》重点曲《来过我生命的你》,与国粹京剧再续前缘。另外,本周李泉也将挑战歌手舞台上的热门乐曲《秋意浓》,为了唱出新意,李泉还在乐曲开场有些刻意参加了陶笛元素。

随着踢馆歌手和补位歌手的参加,角逐越来越激烈。对付众歌手而言,每一次演唱均至关重年夜,今晚他们又将怎样演绎?踢馆歌手谭定安是否真的如网传那般首秀夺冠?而张天会在今晚淘汰么?更多出色,敬请关切今晚优酷上线的《歌手2018》第五期!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top